台灣奉茶在萊斯特廣場

活動資訊    贊助商    活動相簿

本週末6月17日至18日倫敦的著名景點萊斯特廣場(Leicester Square),可以品嘗道地的台灣高山烏龍茶及倫敦的多元文化活動。配合倫敦西敏區市政府(City of Westminster)於本(6)月17至18日週末假著名景點萊斯特廣場舉辦第二屆倫敦西區藝文節慶「West End Live」,標榜呈現英國當代文化的多元面貌,包括當代歌劇街頭現藝、知名藝文博物館展出及各國多元文化攤位,駐英國代表處新聞組特別安排於節慶中展出「台灣茶藝」( Taiwan Tea Making workshop)文化攤位,首次將台灣茶藝及台灣奉茶的熱情民風帶到倫敦這個最熱鬧的地標之一萊斯特廣場。

「台灣茶藝」文化攤位的展示內容及時程如下:(一)6月17日至18日每日中午12時至下午3時整;(二)展示內容:由英國中山協會會長林葳小姐現場示範茶藝及推介台灣精緻優雅之飲茶文化;展示推廣有關台灣之文化、觀光光碟及觀光局製作之立式海報,推介台灣優質本土文化及觀光資源。倫敦西敏區市政府於去(2005)年6月底在同一地點舉辦第一屆倫敦西區藝文節慶,吸引近十萬人潮,廣受好評。今年挾著去年的口碑及豐富多元的活動內容,盛況可期。歡迎您屆時蒞臨熱情參與!

[來源: 英國僑務秘書]